注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lab1319876的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】梦想中的神笔马良、神在于心而不在笔!  

2015-04-30 15:59:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦想中的神笔马良、

     神在于心而不在笔!

 

 

 

 

 

梦想中的神笔马良、神在于心而不在笔! - qianshunvn - qianshunvn的博客

   各位好,看到上面这张图大家应该都不会陌生,在童年的时候一位神笔马良,应该是很多人的童年梦想,曾经是多么的希望,睡醒以后枕边会放上一支这样神奇的笔,可以满足自己一切的欲望,但是随着人生的成长,应该每一个人都会发现,欲望的满足并不是靠笔,而是靠我们每一个人艰苦奋斗,和坚强的信心!

好了感慨完啦,谢谢各位的忍受梦想中的神笔马良、神在于心而不在笔! - qianshunvn - qianshunvn的博客现在言归正传,今天我们聊一些我们在屁股上面,如何利用我们手中的笔。

上次的文章和大家简单聊了聊我们为什么要用收盘线,今天就着重讲解一些我们如何画出这张图的,包括里面的一些线型识别。

大家请打开各自的软件,找出一个屁股600189,当然这个屁股,本博可没有推荐的意思,今天本博只是带着大家一起,感受一次这只股曾经经历过的一场恶梦。

从收盘线2008年1月7日开始看,从1月8日的属性变点至1月22日此线型为转折线型,也是07年一波牛市后出现的第一条转折线型,当然也是由此线型出现后,这个屁股也同时宣布进入了负和游戏属性。

刚刚看到很多朋友都在问本博,属性变点是是什么含义,1月8日就是属性变点,属性变点含义很简单,曾经也和大家聊过,就是此线型在破坏了上一条线型后,在这条线型里出现的第一个点就可以视作为属性变点。

属性变点并不需要很刻意的去寻找,只要走出了以上定义的线型你知道哪里是就可以了,因为在一个漫长的属性环境里,属性变点会出现很多,但大多也是没有意义的,但是我们依然要给它命名为属性变点,之所以这样是因为本博希望给大家更清楚的了解属性游戏的基础,因为虽然很多属性变点是没有含义的,但是从一个游戏属性到进入另外的一个游戏属性,永远都会有一个转折点,这个点就是属性变点。

但是属性变点为什么不需要刻意去找呢?因为我们并不是要看属性变点里的这个点,再有属性变点也并不是当时就可以确认的,这个点是要在已经出现了破坏上一条线型之后的确认在去标记这条线型的起始点而已,其作用就是我们要把这整条密密麻麻的线型给区分开,并准确的给出其中某一条线型的含义而已。

所以大家在操作的时候,出现了属性变点就要有一些警惕了,更需要注意的是在属性变点之后,出现的这条线型到底有没有意义,如果有就是游戏属性的改变,如果没有就会继续延续原来的游戏属性。

属性变点就好像是犯罪嫌疑人一样,很多人没有犯法但是在警察没有弄清楚以前,他的名字还是叫犯罪嫌疑人。

好了我们继续看图表,从1月23日至3月14日,这条线型大家知道是什么线型吗?

应该很多人都应该知道,这条就是本博长聊到的零和线型,那属性变点在哪里呢?

是的很简单的,就是这条零和线型的起始点嘛,所以就是1月23日,好像不是很复杂吧。

这条线型是自转折线型出现以来,走出的第一条零和线型,1月23日就是第一次出现的属性变点,那大家看看如果是你会不会选择在3月14日之后进场呢?

大家还记得6月30日博文里面提出的千手线型的定义吗?

这个问题只能自己回答,本博帮你也只能一时。

我们再来看从3月14日到4月2日又走出了第二条负和线型,再看从4月3日直到5月28日这是第二次出现的零和线型,那属性变点就是4月3日,但是很可惜整个市场的属性范围并没有转机,也没有出现千手线型的迹象,所以又是一次无属性零和线型。

我们继续看,从5月29日直到6月23日又是走出一条负和线型,这条线型是没有任何的悬念的,我们在6月24日直到8月7日又是一条零和线型,属性变点不需要本博再说了吧?

看看千手线型有没有出现?

我们再看从8月8日直到10月27日,这一条的负和线型和曾经的线型有区别吗?

再看这条线型的完成,有没有出现千手线型以及最基本定义?后面就不用说了吧,零和线型出现后随后就是突变线型,正和线型等等的来回转折,在然后就是按部就班了当然属性也在这一瞬间改变....

刚刚看到也有朋友留言,这个留言很有意思大家共享一下:

新浪网友2010-08-26 23:06:53[回复] [删除] [举报]


 深蓝2010-06-04 18:17:34 
千述看股票用的是什么理论?什么是正 负和线?能详细说一下吗?
 博主回复:2010-06-11 22:51:51
以后会讲!
 
新浪网友2010-06-16 21:49:20 
什么是正和线、负和线、零和线啊? 
 博主回复:2010-06-20 01:01:28
前面有讲过,把游戏属性弄清楚,自然就会了!

上面分别是博主在6月4日和6月16日所发的文章中的回复。而其中只有6月11日发了一篇文章,但这篇文章中根本没说什么是正和线、负和线、零和线。
拜托,搞忽悠也专业点。

从以上这位朋友看,还是比较细心的就连本博的回复应该也是读了好几遍,本博解释一下第一个问题,这位朋友问的是本博能不能详细讲解,意思就是如何画线,到底这是什么样子的线型,由于当是并没有发过图片,所以本博回复以后会讲。

第二个问题:问本博三条线型的含义?本博的回答有错误吗?

这位朋友说你找了半天都没有找到,本博只能说你做事情太过极端化,本博在这里只提示这一次也是最后一次,曾经在5月13日的博文里早已经把三种线型的含义,甚至我们为什么起这个名字都在那里摆着,你是看不到,还是标题没有屁股的词呢?呵呵

当然本博回复这位朋友的问题也要先解释一下,并不是这位在本博留言下,对本博有形象有什么损毁,呵呵本博没有这么小气,也没有这个闲心,本博只是借这个问题向所有的朋友提示一下。

如果有些人总是想找到一本题目是叫你炒股票当股神的书,那你在本博博文标题里你是一篇也不可能看到的。

本博博文所有的标题都不会与股票有关系,理由就是本博不喜欢太过喜欢耍小聪明的人,世界上也没有这么神奇的东西,本博对于某些朋友而言,也只能给你指出一个成功的方向,去不去怎么去最后还是你自己的事情,与本博没有任何关系。

再有如果连看两张博文都没有耐心,假设本博告诉你让你在一千张图中把一年内出现的所有的线型都做出功课,那你能交出这份作业吗?

所有的赌徒都想在赌桌上轻松赢钱,但是谁又知道一名千手为了和你的这一场赌局,已经准备了几年,每天枯燥无味的没日没夜的做功课,如果你能赢,那才是没有天理!

 以上的这些话并不是针对某一个人,而是很多人都有的一个问题,当然和看本博博文也没关系,大家一定不要误会本博的意思,本博的意思是无论你做什么事情,都要刻苦认真,都要努力打开自己的思维,哪怕各行各业邪门歪道梦想中的神笔马良、神在于心而不在笔! - qianshunvn - qianshunvn的博客,努力不一定成功,但是成功必须努力。

在这个残酷的社会,干什么都能发财,唯独不努力发不了财!

     好了,今天废话越说越多呵呵,各位好运,再见!梦想中的神笔马良、神在于心而不在笔! - qianshunvn - qianshunvn的博客

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                       千述女

 

 

                                      2010.08.31

 

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018